PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y

Ir para baixo

Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y Empty Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y

Mensagem por carlosalmeida57 Ter 03 maio 2022, 19:20

SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 2º grau - Resolver x²+y²=45 e x²-20=2 / RASCmat #64
=====================================================
Resolver o sistema de equações
      x²+y²=45
      x²-20=2
 
   ► resolver o sistema pelo método da adição
   ► análise gráfica da solução


Link do vídeo: https://youtu.be/Vqskul-VwEU

Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y Slide402
Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y Slide938

carlosalmeida57
Jedi
Jedi

Mensagens : 447
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y Empty Re: Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y

Mensagem por carlosalmeida57 Ter 03 maio 2022, 19:22

Alguns slides relativos à explicação em vídeo:
============================
Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y Slide404
Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y Slide457
Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y Slide548
Resolver x²+y²=45 e x²-20=2y Slide735

carlosalmeida57
Jedi
Jedi

Mensagens : 447
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos