[Resolvido]Função - tipo bijetora
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
[Resolvido]Função - tipo bijetora
(ITA) Qual das funções definidas abaixo é bijetora?
a)f:R ->R+ tal que f(x) = x²
b)f:R+ ->R+ tal que f(x) = x+1
c)f:[1,3]--> [2,4] tal que f(x) = x+1
d)f:[0,2]--> R tal que f(x) = senx
e)f:[0,pi]-->[0,1] tal que f(x) = senx
ok, alternativa c é a correta
mas porque não pode ser a b?
obrigada..
a)f:R ->R+ tal que f(x) = x²
b)f:R+ ->R+ tal que f(x) = x+1
c)f:[1,3]--> [2,4] tal que f(x) = x+1
d)f:[0,2]--> R tal que f(x) = senx
e)f:[0,pi]-->[0,1] tal que f(x) = senx
ok, alternativa c é a correta
mas porque não pode ser a b?
obrigada..
jeh_sb- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 31
Localização : sao paulo
Re: [Resolvido]Função - tipo bijetora
alguem me ajuda?
jeh_sb- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 31
Localização : sao paulo
Re: [Resolvido]Função - tipo bijetora
ITA-1978 (Questão 18)
Obs: Se tiver o ano da questão fica mais fácil achar a resolução.
Resolução Etapa:
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img19/1701/74618749.png
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img442/3279/37817694.png
Obs: Se tiver o ano da questão fica mais fácil achar a resolução.
Resolução Etapa:
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img19/1701/74618749.png
Link Externo:
https://2img.net/r/ihimizer/img442/3279/37817694.png
Última edição por Adam Zunoeta em Dom 07 Abr 2013, 22:19, editado 1 vez(es)
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: [Resolvido]Função - tipo bijetora
Agora entendi...
obrigada pela resolução!
obrigada pela resolução!
jeh_sb- Padawan
- Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/09/2012
Idade : 31
Localização : sao paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|