Calculo IV - números complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Calculo IV - números complexos
se o módulo de um número complexo é igual raiz de 2 e seu argumento é igual a 5π/4, a expressão algébrica deste número é:
renato formigoni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil
Re: Calculo IV - números complexos
Olá:
z=√2cis(5pi/4)=√2(cos(5pi/4)+isen(5pi/4))=√2(-cos(pi/4)-isen(pi/4))=
=√2(-√2/2-√2/2i)=-1-i
z=√2cis(5pi/4)=√2(cos(5pi/4)+isen(5pi/4))=√2(-cos(pi/4)-isen(pi/4))=
=√2(-√2/2-√2/2i)=-1-i
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 64
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Tópicos semelhantes
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
» Calculo IV - números complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos