PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pressão Atmosférica

2 participantes

Ir para baixo

Pressão Atmosférica Empty Pressão Atmosférica

Mensagem por Bruno Barreto Sáb 02 Jan 2010, 19:37

Pressão Atmosférica Frpor

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Pressão Atmosférica Empty Re: Pressão Atmosférica

Mensagem por Euclides Sáb 02 Jan 2010, 21:00

A cada 100m ---> 1cm de Hg ----> 1cmHg/100m ----> 0,01cmHg/m

Plocal=Patm-0,01n

pela tabela vê-se que a pressão local é de 64cmHg

64=76-0,01n

n=1200m

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos