PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Dinâmica questão da UNEB

2 participantes

Ir para baixo

Dinâmica questão da UNEB Empty Dinâmica questão da UNEB

Mensagem por gabirossif Qua 27 Mar 2013, 21:26

(UNEB) Um corpo de massa m = 2kg executa movimento retilíneo ao longo do eixo x segundo a lei: x = 2 + 2t + 2t² (SI). Nessas condições, a intensidade da resultante das forças atuantes é:

A resposta que tem no meu livro é: 8N.

Alguem poderia me mostrar como faz?
gabirossif
gabirossif
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 26/03/2013
Idade : 31
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica questão da UNEB Empty Re: Dinâmica questão da UNEB

Mensagem por Euclides Qua 27 Mar 2013, 21:30

O coeficiente de t² é a/2, logo, a=4m/s². F=ma --> F=4.2 --> 8N

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica questão da UNEB Empty Re: Dinâmica questão da UNEB

Mensagem por gabirossif Qua 27 Mar 2013, 21:35

Não tinha pensado em comparar esta equação com a S = So + VoT + at²/2. Obrigada!!!!!
gabirossif
gabirossif
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 26/03/2013
Idade : 31
Localização : Salvador

Ir para o topo Ir para baixo

Dinâmica questão da UNEB Empty Re: Dinâmica questão da UNEB

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos