uneb- questão interdisciplinar
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
uneb- questão interdisciplinar
não conseguir entender a lógica dessa questão.
O gabarito é a letra D
Desde já agradeço.
12. (UNEB-BA) Uma determinada população, inicialmente constituída por cem indivíduos, foi acompanhada durante quatro anos registrando-se os dados seguintes:
A N M E I
1 32 19 2 5
2 30 25 7 3
3 30 12 5 4
28 31 6 8
N = número de nascimentos
M = número de mortes
E = número de emigrantes
I = número de imigrantes
Ao final do quarto ano, o número de indivíduos dessa população é:
A) 119. B) 116. C) 114. D) 113. E) 100.
O gabarito é a letra D
Desde já agradeço.
12. (UNEB-BA) Uma determinada população, inicialmente constituída por cem indivíduos, foi acompanhada durante quatro anos registrando-se os dados seguintes:
A N M E I
1 32 19 2 5
2 30 25 7 3
3 30 12 5 4
28 31 6 8
N = número de nascimentos
M = número de mortes
E = número de emigrantes
I = número de imigrantes
Ao final do quarto ano, o número de indivíduos dessa população é:
A) 119. B) 116. C) 114. D) 113. E) 100.
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: uneb- questão interdisciplinar
Obs.: Sua tabela está errada.
Inicial=100 indivíduos
Emigrante=quem sai do país
Imigrante=quem entra no país
1º ano
32-19-2+5=16
2º ano
30-25-7+2=0
3º ano
35-30-12+5=-2
4º ano
28-31-6+8=-1
100+16+0-2-1=113
Inicial=100 indivíduos
Emigrante=quem sai do país
Imigrante=quem entra no país
1º ano
32-19-2+5=16
2º ano
30-25-7+2=0
3º ano
35-30-12+5=-2
4º ano
28-31-6+8=-1
100+16+0-2-1=113
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: uneb- questão interdisciplinar
verdade Esdras, está errada
mas eu acho que entendi o raciocínio dela, muito obrigado, vou tentar fazê-la!
mas eu acho que entendi o raciocínio dela, muito obrigado, vou tentar fazê-la!
matemeiro- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 01/07/2016
Idade : 26
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão UNEB
» Questao da Uneb-ba
» Questão UNEB - termodinâmica
» Questão UNEB 2016
» Questão UNEB 2010
» Questao da Uneb-ba
» Questão UNEB - termodinâmica
» Questão UNEB 2016
» Questão UNEB 2010
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|