Como resolver esse problema em equacao
Página 1 de 1
Como resolver esse problema em equacao
[b]um super mercado adquiriu detergentes nos aromas limçao e coco. A compra foi entregue em 10 caixas, com 24 frascos em cada caixa. Sabendo-se que cada caixa continha 2 frascos de detergentes a mais no aroma limao do que no aroma de coco. O numero de frascos entregues , no aroma limao , foi:
a)110
b)120
c)130
d)140
e)150
"pela logica consegui chegar ao resultado de 130 e esta correto, porem nao consigo adaptar isso em sistema de equacao para resolver..."
a)110
b)120
c)130
d)140
e)150
"pela logica consegui chegar ao resultado de 130 e esta correto, porem nao consigo adaptar isso em sistema de equacao para resolver..."
Klaus Poquiviqui- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2013
Idade : 32
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Como resolver esse problema em equacao
Limão e Côco
L+C=24
L-C=2
___________
2L=26 → L=13 por caixa
em 10 caixas → L=130
L+C=24
L-C=2
___________
2L=26 → L=13 por caixa
em 10 caixas → L=130
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» como resolver esse exercício
» Como resolver esse tipo de equação ?
» Como resolver esse exercicio
» Como resolver esse sistema?
» Como resolver esse exercício
» Como resolver esse tipo de equação ?
» Como resolver esse exercicio
» Como resolver esse sistema?
» Como resolver esse exercício
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos