PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

conjunto verdade da equação

2 participantes

Ir para baixo

conjunto verdade da equação Empty conjunto verdade da equação

Mensagem por Drufox Ter 12 Mar 2013, 18:00

conjunto verdade da equação
em que Q é:
Obs:Q-conjunto dos números racionais

resposta 0

Drufox
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

conjunto verdade da equação Empty Re: conjunto verdade da equação

Mensagem por Luck Ter 12 Mar 2013, 18:35

[(x+1)(x-1)]/[2(x+1)] - [(x-1)/2] = - [(x+1)/2]
se x# -1
(x-1)/2 - (x-1)/2 = - (x+1)/2
0 = - (x+1)/2
x = -1 nao serve ( restrição para o denominador x# -1)

se x = 0
(-1/2) - (-1/2) = - 1/2
0 = -1/2 F
Entao a resposta nao tem como ser 0, verifique se tem algo errado na equação..
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos