PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ponto de interseção

2 participantes

Ir para baixo

 ponto de interseção  Empty ponto de interseção

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 09 Mar 2013, 14:16

33) Determine o ponto de interseção da reta r: x=t, y= 1-2t, z= -t com o plano h: 2x+y-z-4=0.
R:33) (3,-5,-3)

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

 ponto de interseção  Empty Re: ponto de interseção

Mensagem por Luck Sáb 09 Mar 2013, 15:01

Basta substituir a equação da reta no plano:
2t + (1-2t) + t - 4 = 0
t -3 = 0
t = 3
x= 3, y = -5 , z = -3
P (3,-5,-3)
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos