PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ponto de interseção

2 participantes

Ir para baixo

ponto de interseção Empty ponto de interseção

Mensagem por Cidadantas Ter 12 Mar 2013, 13:49

determine o ponto de interseção das retas r e s, onde:

r: x= 3 +t
y= -1-2t
z=4+t

s: x= -1
y=4-h
z=-8+3h

Cidadantas
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 44
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

ponto de interseção Empty Re: ponto de interseção

Mensagem por Gilson dos santos lima Qua 13 Mar 2013, 22:47

Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos