PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Distância entre os pontos

3 participantes

Ir para baixo

Distância entre os pontos Empty Distância entre os pontos

Mensagem por Carolinalisboa3 Sáb 02 Mar 2013, 12:02

6) A distância entre os pontos A(x,3) e B(-1,7)é 5. Então:

a) x= 3 ou x= -5

b) x= 2 ou x -4

c) x= 1 ou x= -3

d) x= 0 ou x= -2

e) x= -6 ou x= -1

Resposta: B
Carolinalisboa3
Carolinalisboa3
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 42
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os pontos Empty Re: Distância entre os pontos

Mensagem por Gilson dos santos lima Sáb 02 Mar 2013, 14:05

Use a fórmula da distância
Gilson dos santos lima
Gilson dos santos lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 37
Localização : Resende-RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os pontos Empty Re: Distância entre os pontos

Mensagem por Jader Sáb 02 Mar 2013, 15:15

Temos que,

Logo,





Elevando os dois membros ao quadrado para eliminar a raiz, temos:





Resolvendo a equação do 2º grau, temos:







Espero ter ajudado, abraços.

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os pontos Empty Re: Distância entre os pontos

Mensagem por Carolinalisboa3 Sáb 09 Mar 2013, 16:53

OK!
Muito obrigada!
Carolinalisboa3
Carolinalisboa3
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 183
Data de inscrição : 12/01/2012
Idade : 42
Localização : Fortaleza CE

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os pontos Empty Re: Distância entre os pontos

Mensagem por Jader Sáb 09 Mar 2013, 20:01

De nada, precisando estamos aqui.

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Distância entre os pontos Empty Re: Distância entre os pontos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos