(CM Santa Maria-2009)
2 participantes
Página 1 de 1
(CM Santa Maria-2009)
-O Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (INPE), através de imagens de satélites, calcula áreas desmatadas na Amazônia Legal. Sabendo que 1 cm da imagem obtida pelo satélite corresponde a 100.000 cm da imagem real, calcule a área desmatada em km², representada pelo satélite com um retângulo cujas dimensões são de 3 cm de comprimento por 2 cm de largura, qual a área desmatada em km²?
A)4
B)5
C)6
D)7
E)8
Gabarito: letra B.
A)4
B)5
C)6
D)7
E)8
Gabarito: letra B.
Chronoss- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte
Re: (CM Santa Maria-2009)
100 000 cm = (1 000)*100 cm = 1 000 m = 1 km
2 cm *3 cm = 6 cm² ----> 6 km² ---> Alternativa C
Gabarito errado
2 cm *3 cm = 6 cm² ----> 6 km² ---> Alternativa C
Gabarito errado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Chronoss- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/01/2013
Idade : 33
Localização : Belo Horizonte
Tópicos semelhantes
» cm santa maria
» (CM-Santa Maria-2012) Equação
» (CM - Santa Maria 2005) Fatoração
» (U. F. Santa Maria-RS) Número de Oxidação
» (U.F. Santa Maria - RS) Questão de trigonometria
» (CM-Santa Maria-2012) Equação
» (CM - Santa Maria 2005) Fatoração
» (U. F. Santa Maria-RS) Número de Oxidação
» (U.F. Santa Maria - RS) Questão de trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos