PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

expressões lógicas

2 participantes

Ir para baixo

expressões lógicas Empty expressões lógicas

Mensagem por pedro_carlos Ter 26 Fev 2013, 20:42

Porfavor alguém sabe como resolver ?
Os circuitos I e II abaixo são descritos por expressões lógicas que
quando relacionadas exemplificam uma propriedade de um conectivo lógico.
Que propriedade é essa?

expressões lógicas Logica1y
a. Distributiva
b. Comutativa
c. Elemento Neutro

d. Associativa

pedro_carlos
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 29
Localização : Paraiba

Ir para o topo Ir para baixo

expressões lógicas Empty Re: expressões lógicas

Mensagem por rihan Qua 27 Fev 2013, 09:45

1) NOTAÇÃO:

A+B ≡ a ∨ b

AB ≡ a ∧ b

A' = ~a

2) Os circuitos são equivalentes:

(P + Q) + R = P + (Q + R)

Propriedade ASSOCIATIVA.

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

expressões lógicas Empty Re: expressões lógicas

Mensagem por pedro_carlos Qua 27 Fev 2013, 23:42

rihan escreveu:1) NOTAÇÃO:

A+B ≡ a ∨ b

AB ≡ a ∧ b

A' = ~a

2) Os circuitos são equivalentes:

(P + Q) + R = P + (Q + R)

Propriedade ASSOCIATIVA.
Estava com dúvida nesta opção mais agora vócê esclareceu

pedro_carlos
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 29
Localização : Paraiba

Ir para o topo Ir para baixo

expressões lógicas Empty Re: expressões lógicas

Mensagem por rihan Qui 28 Fev 2013, 00:42

cheers

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

expressões lógicas Empty Re: expressões lógicas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos