PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Anagramas - (vogais)

2 participantes

Ir para baixo

Anagramas - (vogais) Empty Anagramas - (vogais)

Mensagem por lerox 6/8/2009, 2:43 am

Considere as letras da palavra ACEITOU.
a) Qual o número total de anagramas dessa palavra?
b) Quantos deles têm as vogais em ordem alfabética?

Não possuo a resposta do livro,

a) P7 = 7! = 5 040

b) 7! / 5! = 42
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

Anagramas - (vogais) Empty Re: Anagramas - (vogais)

Mensagem por Paulo Testoni 6/8/2009, 9:29 am

Hola Lerox.

Vc já respondeu corretamente.
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos