Equação do 2 Grau
3 participantes
Página 1 de 1
Equação do 2 Grau
Amigos, ajudem-me resolver essa equação.
1) x² + (1 - √3)x - √3
1) x² + (1 - √3)x - √3
maskote- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/02/2013
Idade : 33
Localização : Araguatins-TO
Re: Equação do 2 Grau
Isso não é uma equação.
É simplesmente uma expressão.
É simplesmente uma expressão.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Equação do 2 Grau
olá maskote ,se você fizer o delta observará que dá um produto notável!
observe ;
∆ = (1 - √3)² - 4(-√3)
∆ = (1 + (√3)² + 2(√3)
∆=(1 + √3)²
agora é só achar as raizes que voce deseja!
valeu espero ter ajudado!
observe ;
∆ = (1 - √3)² - 4(-√3)
∆ = (1 + (√3)² + 2(√3)
∆=(1 + √3)²
agora é só achar as raizes que voce deseja!
valeu espero ter ajudado!
felipenewton01- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro,Rj, Brasil
Re: Equação do 2 Grau
'x² + (1 - √3)x - √3 = 0
isso é uma equação.'
'x² + (1 - √3)x - √3
Isso é um conjunto de valores'
isso é uma equação.'
'x² + (1 - √3)x - √3
Isso é um conjunto de valores'
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: Equação do 2 Grau
maskote escreveu:Amigos, ajudem-me resolver essa equação.
1) x² + (1 - √3)x - √3=0
nosso amigo esqueceu de igualar a zero !
deve ter esquecido!ou não percebeu!
felipenewton01- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 12/05/2012
Idade : 32
Localização : Rio de janeiro,Rj, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|