Indicação livros quimica, fisica
5 participantes
Página 1 de 1
Indicação livros quimica, fisica
Boa tarde a todos os amigos do forum, me chamo Anderson e prestarei esse ano provas do enem e da UFRGS (meu estado) para medicina, procurei muito na internet e li diversos relatos e me confundi um pouco, e acho que aqui, pelo que vi tem bastante gente que ja estudou e passou pelo que estou passando, gostaria de indicação de livros, o que me indicariam? lembrando sempre que minha necessidade é medicina em federais, irei dizer os livros que tenho empretado de amigos ou que pretendo pegar e gostaria da opinião dos amigos, qual o mais recomendado para a minha necessidade que é medicina, caso tenha algum melhor fora da relação ficaria muito feliz em saber de indicações, um forte abraço a todos.
Quimica - 3 volumes do Usberco e Salvador; 3 volumes Feltre;
Fisica - 3 volumes topicos de fisica; 3 volumes fundamentos da fisica Ramalho.
Quimica - 3 volumes do Usberco e Salvador; 3 volumes Feltre;
Fisica - 3 volumes topicos de fisica; 3 volumes fundamentos da fisica Ramalho.
Anderson Becker- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/02/2013
Idade : 38
Localização : Porto Alegre
Re: Indicação livros quimica, fisica
Anderson, você tem que ter em mãos os livros:
Biologia de Amabis e Martho volume 1,2 e 3
Química de Ricardo Feltre volume 1,2 e 3
Física de Ramalho, Nicolau e Toledo volume 1,2 e 3
'
Assim você, com certeza, terá uma excelente bagagem para" tirar onda" na segunda fase das federais e estaduais.
Tenho esses livros e realmente são de respeito; estudo para entrar em medicina na UFPE e UPE.
Obs: faça um horário e siga-o à risca, com disciplina e tudo vai dar certo; seremos médicos cara
Biologia de Amabis e Martho volume 1,2 e 3
Química de Ricardo Feltre volume 1,2 e 3
Física de Ramalho, Nicolau e Toledo volume 1,2 e 3
'
Assim você, com certeza, terá uma excelente bagagem para" tirar onda" na segunda fase das federais e estaduais.
Tenho esses livros e realmente são de respeito; estudo para entrar em medicina na UFPE e UPE.
Obs: faça um horário e siga-o à risca, com disciplina e tudo vai dar certo; seremos médicos cara
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Indicação livros quimica, fisica
vai de tópicos de física acho melhor olha que eu gostava de ramalho ....
história: história do globo .. autor gilberto cotrim(obs: volume único) acho o livro bom..
história: história do globo .. autor gilberto cotrim(obs: volume único) acho o livro bom..
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: Indicação livros quimica, fisica
Como você colocou apenas Física e Química, vou supor que você só quer saber desses dois conteúdos mesmo.gostaria da opinião dos amigos, qual o mais recomendado para a minha necessidade que é medicina, caso tenha algum melhor fora da relação ficaria muito feliz em saber de indicações
Bem, em Física, é o que o wstroks falou, o Tópicos de Física (preferencialmente a edição de 2007) é um ótimo livro, graças ao nível dos seus exercícios. Muito indicado pra quem quer estudar Física visando um vestibular mais concorrido.
Em Química, eu me guio basicamente pelo Feltre, mas fica de indicação também o "Completamente Química", da Martha Reis (é de 2001, eu acho). Ele é um livro mais detalhado, em alguns tópicos, do que o feltre (e ENEM cai muito umas coisinhas meio que irrelevantes, contextuais), tanto que cada volume tem cerca de 600 páginas.
Como você quer medicina, não fique só nos exercícios dos livros não, principalmente em química, na internet você acha vários sites com listas de exercícios bem nivelados pra você resolver.
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Re: Indicação livros quimica, fisica
Fisica = Topicos de fisica se precisar da uma olhada no fisica classica
Quimica = Feltre, Tito e canto
Biologia = Amabis
se Deus quiser nos vemos proximo ano na federal ;p
Quimica = Feltre, Tito e canto
Biologia = Amabis
se Deus quiser nos vemos proximo ano na federal ;p
Tynhow- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/09/2012
Idade : 27
Localização : Recife - pe , brazil
Tópicos semelhantes
» Indicação de Livros de Matemática e Física
» Indicação de livro de física, matemática, química e português
» Indicações de livros de física e química
» Livros bons de Matemática, Física e Química
» Indicação de livros de embasamento ITA/IME
» Indicação de livro de física, matemática, química e português
» Indicações de livros de física e química
» Livros bons de Matemática, Física e Química
» Indicação de livros de embasamento ITA/IME
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos