PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Intervalo R na lei de Ohm!

2 participantes

Ir para baixo

Intervalo R na lei de Ohm! Empty Intervalo R na lei de Ohm!

Mensagem por naldo_SciFi Dom 03 Fev 2013, 15:32

A lei de Ohm para circuitos elétrico diz que V = RI. Sua empresa recebeu um pedido para fornecer resistores para um circuito no qual V será 120 V, sendo I = 5 Intervalo R na lei de Ohm! 90770423. Em qual intervalo R deve ficar para que I esteja a 0,1 A do valor alvo Io= 5A?
naldo_SciFi
naldo_SciFi
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/02/2013
Idade : 36
Localização : Cajazeiras, Paraíba - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Intervalo R na lei de Ohm! Empty Re: Intervalo R na lei de Ohm!

Mensagem por CaiqueF Dom 03 Fev 2013, 19:34

120 = R*5,1
R = 120/5,1 = 23,52

120=R*4,9
R = 120/4,9 = 24,48

Entre 23,52 e 24,48.

Acho que é isso.

CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos