PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matemática

3 participantes

Ir para baixo

Matemática Empty Matemática

Mensagem por Rafaell6 24/1/2013, 11:21 am

06. ( AMAN - RJ ) As diretorias de 4 membros que podemos formar com 10 sócios de uma empresa são:

a) 5040 b) 40 c) 2 d) 210 e) 5400


Última edição por Rafaell6 em 27/1/2013, 12:32 pm, editado 1 vez(es)

Rafaell6
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 33
Localização : Cascavel-Ceará-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática Empty Re: Matemática

Mensagem por Elcioschin 24/1/2013, 11:55 am

O título da sua mensagem NÃO atende à Regra VII do Regulamento do fórum.
Por favor edite o título
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática Empty Re: Matemática

Mensagem por Glauber Damasceno 24/1/2013, 11:56 am

Combinação de 10 sócios 4 a 4, ou seja, C10,4

C10,4 = 10!/(6!*4!)

C10,4 = 10*9*8*7/4*3*2*1

C10,4 = 5040/24

C10,4 = 210

Resposta: 210 combinações

Espero ter ajudado. Um abraço e fique com Deus.
Glauber Damasceno
Glauber Damasceno
Jedi
Jedi

Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática Empty Re: Matemática

Mensagem por Rafaell6 27/1/2013, 12:39 pm

Valeu ai Glauber!
Ajudou, e muito obrigado! Abraço!

Rafaell6
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 33
Localização : Cascavel-Ceará-Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática Empty Re: Matemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos