PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matemática - Log

2 participantes

Ir para baixo

Matemática - Log Empty Matemática - Log

Mensagem por rafaasot Sáb 17 Jul 2010, 19:21

A intensidade de um terremoto na escala Richter é definida por [; I = \frac{2}{3}log_{10} \ (\frac {E}{Eo}) ;] , em que E é a energia liberada pelo terremoto, em quilowatt-hora, e Eo=10^-3 kWh.
A cada aumento de uma unidade no valor de I, o valor de E fica multiplicado por:

R: 10^3/2
.
.
.

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Matemática - Log Empty Re: Matemática - Log

Mensagem por Euclides Dom 18 Jul 2010, 01:02


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos