PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o valor:

4 participantes

Ir para baixo

Determine o valor: Empty Determine o valor:

Mensagem por roodrigoooh Seg 14 Jan 2013, 14:27

Determine a+b com a e b inteiros positivos e diferentes de zero tal que


Pra mim deu 1000003 mas o gabarito é 1000002 ,confirmem pra mim se ele está correto.
Abraçoss

roodrigoooh
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 05/07/2011
Idade : 32
Localização : Jacarei-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o valor: Empty Re: Determine o valor:

Mensagem por CaiqueF Seg 14 Jan 2013, 16:27

Ta na área errada, aqui é Ensino Fundamental '-'


Olá Caique, está na área errada sim, vou mover, obrigado.
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o valor: Empty Re: Determine o valor:

Mensagem por Nat' Seg 04 Fev 2013, 14:22

Rodrigo, o gabarito está errado.

O certo é 1000003 mesmo... 👅
Nat'
Nat'
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 30
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o valor: Empty Re: Determine o valor:

Mensagem por Jose Carlos Seg 04 Fev 2013, 14:30

Olá roodrigoooh,

Seria interessante que vc postasse sua solução para todos.


Um abraço.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o valor: Empty Re: Determine o valor:

Mensagem por roodrigoooh Seg 04 Fev 2013, 15:24

Postarei sim.



racionalizando fica:



fazendo o somatorio fica:

√3-√2+√4-√3+√5-√4+...+√(10^6) -√(10^6-1)+√(10^6+1) - √(10^6)
= √(10^6+1) - √2

a=10^6+1 e b=2

a+b = 1000003

Abraços

roodrigoooh
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 101
Data de inscrição : 05/07/2011
Idade : 32
Localização : Jacarei-SP

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o valor: Empty Re: Determine o valor:

Mensagem por Jose Carlos Seg 04 Fev 2013, 15:31

Obrigado

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o valor: Empty Re: Determine o valor:

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos