PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o Valor de K

2 participantes

Ir para baixo

Determine o Valor de K Empty Determine o Valor de K

Mensagem por Menin Sex 12 Ago 2016, 12:17

Determine o(s) valor(es) de κ de forma que as equações paramétricas abaixo representem o mesmo plano. 
          / x = t + 2s               / x = 1 − 3t'+ κs'
         / y = 1 − t       e        / y = t'  + κs'
        /z = −s                     / z = t' + s'

Menin
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o Valor de K Empty Re: Determine o Valor de K

Mensagem por Gustavo.math Sáb 20 Ago 2016, 16:42

Você terá que criar três pontos baseados na primeira equação, 3 pontos não colineares porque é o necessário para determinar um plano, e aplicar estes três pontos na segunda equação, já que deverá representar o mesmo plano, assim determinando os valores de K.
Gustavo.math
Gustavo.math
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/10/2013
Idade : 38
Localização : Nova Friburgo, RJ, Br.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos