Determine o valor de m
Página 1 de 1
Determine o valor de m
Determine os valores de m para que as retas:
{x = −2 + 4t { x = (1 + m)s
r : {y = 1 L: { y = s
{z = 3 + t { z = 4s
sejam:
concorrentes e reversas.
{x = −2 + 4t { x = (1 + m)s
r : {y = 1 L: { y = s
{z = 3 + t { z = 4s
sejam:
concorrentes e reversas.
Menin- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 31
Localização : Porciuncula RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» Determine o valor.
» Determine o Valor de K
» Determine o valor de z
» determine o valor de x
» Determine valor de K
» Determine o Valor de K
» Determine o valor de z
» determine o valor de x
» Determine valor de K
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos