PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[CN - 1986] - Ângulos

2 participantes

Ir para baixo

[CN - 1986] - Ângulos Empty [CN - 1986] - Ângulos

Mensagem por FernandoPP- Ter 08 Jan 2013, 21:52

25. Num triângulo ABC de lado AC = 12, a reta AD divide internamente o lado BC em dois segmentos: BD = 18 e DC = 6.Se ABD = x e ACD = y, o ângulo BDA é dado por:

(A) y - x
(B) x + y
(C) 2x - y
(D) 2y - x
(E) 2x + y

Penso que a figura seja essa:
Spoiler:
FernandoPP-
FernandoPP-
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[CN - 1986] - Ângulos Empty Re: [CN - 1986] - Ângulos

Mensagem por CaiqueF Ter 08 Jan 2013, 22:10

CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

[CN - 1986] - Ângulos Empty Re: [CN - 1986] - Ângulos

Mensagem por FernandoPP- Ter 08 Jan 2013, 23:00

Valeu Caique! Very Happy
FernandoPP-
FernandoPP-
Jedi
Jedi

Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[CN - 1986] - Ângulos Empty Re: [CN - 1986] - Ângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos