[CN - 1986] - Conjuntos 2
2 participantes
Página 1 de 1
[CN - 1986] - Conjuntos 2
2. Considere os conjuntos X = {x ∈ ℕ / x ≤ 4} e y, y ⊂ x. O número de conjuntos y tais que 4 ∈ y e 0 y é:
(A) 6
(B) 7
(C) 8
(D) 15
(E) 16
(A) 6
(B) 7
(C) 8
(D) 15
(E) 16
- Gabarito:
- Opção C
FernandoPP-- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil
Re: [CN - 1986] - Conjuntos 2
X { 0,1,2,3,4 }
Y {4,...}
o 4 está sempre no Y, 1,2 e 3 podem estar em Y ou nao, já que y ⊂ x
2³ = 8
Y {4,...}
o 4 está sempre no Y, 1,2 e 3 podem estar em Y ou nao, já que y ⊂ x
2³ = 8
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: [CN - 1986] - Conjuntos 2
Valeu Luck!
FernandoPP-- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos