PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paralelas

2 participantes

Ir para baixo

Paralelas Empty Paralelas

Mensagem por georges123 Dom 30 Dez 2012, 12:35

Paralelas Imagemlud


Última edição por georges123 em Dom 30 Dez 2012, 13:01, editado 5 vez(es)
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelas Empty Re: Paralelas

Mensagem por Giiovanna Dom 30 Dez 2012, 12:40

?
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelas Empty Re: Paralelas

Mensagem por georges123 Dom 30 Dez 2012, 12:44

a imagem não quer carregar
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelas Empty Re: Paralelas

Mensagem por Giiovanna Dom 30 Dez 2012, 12:54

A imagem está muito pequena, não da para ver o valor dos ângulos.
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelas Empty Re: Paralelas

Mensagem por georges123 Dom 30 Dez 2012, 13:01

pronto
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelas Empty Re: Paralelas

Mensagem por Giiovanna Dom 30 Dez 2012, 13:19

Obrigada Smile

Observe que, traçando uma reta t, tal que t//r//s, terrmos:

Paralelas 1356880640123

Assim:
180-2a + 180 -3a = 100
360-5a = 100
-5a = 260, a= 52°
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelas Empty Re: Paralelas

Mensagem por georges123 Dom 30 Dez 2012, 14:18

entendi obrigado
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelas Empty Re: Paralelas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos