PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Paralelas

3 participantes

Ir para baixo

Paralelas Empty Paralelas

Mensagem por Gabriel da Silva Ortiz Sáb 06 Abr 2019, 07:01

As retas paralelas L1,L2 e L3, intercepta as secantes l1 e l2,em A,B,C,E,F e G, respectivamente, tal que AC=6,EG=9 e FG-BC=1.Calcule BC.
a)1/2
b)2
c)3/2
d)3
e)4
r:b

Gabriel da Silva Ortiz
Padawan
Padawan

Mensagens : 67
Data de inscrição : 31/07/2017
Idade : 27
Localização : Cacequi

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelas Empty Re: Paralelas

Mensagem por Medeiros Sáb 06 Abr 2019, 13:37

Paralelas Scree296
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelas Empty Re: Paralelas

Mensagem por raimundo pereira Sáb 06 Abr 2019, 13:38

Paralelas Rai01111
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Paralelas Empty Re: Paralelas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos