Pirâmide Quadrangular
2 participantes
Página 1 de 1
Pirâmide Quadrangular
A aresta lateral de uma pirâmide quadrangular mede 10 m e a altura, 8 m. Encontre seu volume.
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Pirâmide Quadrangular
Olá!
8² + (l√2/2)² = 10²
l² = 72
V = (l²*h)/3
V = 72*8/3
V = 192 m³
8² + (l√2/2)² = 10²
l² = 72
V = (l²*h)/3
V = 72*8/3
V = 192 m³
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» pirâmide quadrangular
» piramide quadrangular
» Piramide Quadrangular
» Pirâmide Quadrangular
» Geometria - Pirâmide quadrangular
» piramide quadrangular
» Piramide Quadrangular
» Pirâmide Quadrangular
» Geometria - Pirâmide quadrangular
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos