PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

epcar

2 participantes

Ir para baixo

epcar Empty epcar

Mensagem por ricardo ferrari Seg 10 Dez 2012, 10:53

Uma jarra cheia de leite pesa 235 dag; com
3/4 de leite a jarra pesa 19,5 hg.o peso da jarra com 5/8 de leite e y gramas
a soma dos algarismo de y e igual a

ricardo ferrari
ricardo ferrari
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 26
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

epcar Empty Re: epcar

Mensagem por WAZWAZ Seg 10 Dez 2012, 13:41

Mj = massa da jarra
Ml = massa de leite

Mj + Ml = 2350g (I)
Mj + 3/4Ml = 1950g (II)

(I)-(II) :

1/4Ml = 400
Ml = 1600g e Mj = 750g

Mj + 5/8 Ml = Y
750 + 1000 = Y
Y= 1750

Soma dos algarismos de Y = 13

WAZWAZ
WAZWAZ
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 33
Localização : Itajubá - MG -BR

Ir para o topo Ir para baixo

epcar Empty Re: epcar

Mensagem por ricardo ferrari Seg 10 Dez 2012, 14:14

Valeu ai mano
ricardo ferrari
ricardo ferrari
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 26
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

epcar Empty Re: epcar

Mensagem por ricardo ferrari Seg 10 Dez 2012, 14:16

Pode me explicar os valores 1600 e 750
ricardo ferrari
ricardo ferrari
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 26
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

epcar Empty Re: epcar

Mensagem por WAZWAZ Ter 11 Dez 2012, 13:40

O valor 1600 eu achei aqui 1/4Ml = 400 , multipliquei os dois lados por 4 , ficando
4/4 Ml = 1600
1 Ml = 1600

Com esse valor eu substitui na primeira equação (I)

Mj + Ml = 2350g
Mj + 1600 = 2350
Mj = 2350 - 1600 = 750

Encontrando o valor de Mj = 750

Certo ?
WAZWAZ
WAZWAZ
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 03/11/2011
Idade : 33
Localização : Itajubá - MG -BR

Ir para o topo Ir para baixo

epcar Empty Re: epcar

Mensagem por ricardo ferrari Ter 11 Dez 2012, 14:10

Valeu
ricardo ferrari
ricardo ferrari
Padawan
Padawan

Mensagens : 75
Data de inscrição : 06/12/2012
Idade : 26
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

epcar Empty Re: epcar

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» EpCAR
» EPCAr
» epcar
» Epcar-MG
» EPCAr?

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos