PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EpCAR

2 participantes

Ir para baixo

EpCAR Empty EpCAR

Mensagem por Ricardocvonstrauffenberg 20/5/2015, 8:07 pm

Indique a equação quadrática cujas raízes são X1=3 e X2=1/X1 

(A) 3x^2 + 10x + 3=0
(B) -3x^2 + 10x + 3=0
(C) x^2 + 10/3x + 1 =0
(D) -x^2 + 10/3x - 1 =0
(E) x^2 - 10/3x - 1 =0
Ricardocvonstrauffenberg
Ricardocvonstrauffenberg
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 27
Localização : Rio De Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EpCAR Empty Re: EpCAR

Mensagem por Euclides 20/5/2015, 8:46 pm

você escreveu:(C) x^2 + 10/3x + 1 =0
(D) -x^2 + 10/3x - 1 =0
(E) x^2 - 10/3x - 1 =0

aprenda a grafar corretamente usando parênteses:

(C) x^2 + (10/3)x + 1 =0
(D) -x^2 + (10/3)x - 1 =0
(E) x^2 - (10/3)x - 1 =0


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» epcar-mg
» EPCAr
» epcar
» Epcar
» EPCAr?

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos