Teoria dos conjuntos - (alunos reprovados)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Teoria dos conjuntos - (alunos reprovados)
Na tabela a seguir, temos o número de alunos de uma turma que foram reprovados em Matemática (M), em Física (F), em Química (Q), em cada duas destas disciplinas e nas três disciplinas.
.................Nº de reprovados
M ......................19
F .......................21
Q ......................23
M e F ..................7
M e Q .................8
F e Q .................9
M, F e Q .............3
Se o total de alunos na turma é 90, quantos foram aprovados nas três disciplinas?
A) 50
B) 49
C) 48
D) 47
E) 46
.................Nº de reprovados
M ......................19
F .......................21
Q ......................23
M e F ..................7
M e Q .................8
F e Q .................9
M, F e Q .............3
Se o total de alunos na turma é 90, quantos foram aprovados nas três disciplinas?
A) 50
B) 49
C) 48
D) 47
E) 46
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Teoria dos conjuntos - (alunos reprovados)
Olá, Robalo.
90=7+8+9+3+4+5+6+x=90
x=48
Alternativa:C
90=7+8+9+3+4+5+6+x=90
x=48
Alternativa:C
adriano tavares- Grande Mestre
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Teoria dos conjuntos - (alunos esportistas)
» Conjuntos - (alunos)
» [Resolvido](EsSA-1991) Conjuntos dos Alunos
» Teoria dos conjuntos (UFU - MG)
» Teoria dos conjuntos
» Conjuntos - (alunos)
» [Resolvido](EsSA-1991) Conjuntos dos Alunos
» Teoria dos conjuntos (UFU - MG)
» Teoria dos conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|