P. da contagem
3 participantes
Página 1 de 1
P. da contagem
de um grupo de 5 pessoas,de quantas maneiras distintas posso convidar uma ou mais para jantar?
- Spoiler:
- 31
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Re: P. da contagem
N = C(5, 1) + C(5, 2) + C(5, 3) + C(5, 4) + C(5, 5)
ou N = 2^5 - 1
ou N = 2^5 - 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: P. da contagem
C5;1 + C5;2 + C5;3 + C5;4 + C5;5
igor.fortunati- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 07/08/2011
Idade : 29
Localização : Mato grosso do sul
Re: P. da contagem
Elcioschin e Igor, valeu pela ajudar
a mente humana é tâo grande quanto o universo!
a mente humana é tâo grande quanto o universo!
thiago ro- Estrela Dourada
- Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : luís correia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos