Calibragem
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Calibragem
Calibra-se a pressão dos pneus de um carro em 25psi ( libras-força/polegada ao quadrado), usando-se nitrogênio na temperatura de 27 °C. Considerando-se 1 polegada igual a 2,5 cm e 1 libra-força igual a 5 N, pode-se afirmar que a pressão do pneu do carro em movimento ao atingir 57 °C, é igual, em pascals, a
Resp = 2,2 10 elevado a 5
Desde já agradeço a atenção !!!
Resp = 2,2 10 elevado a 5
Desde já agradeço a atenção !!!
Tatiane Reis Bonfim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 32
Localização : Jequié-Bahia-Brasil
Re: Calibragem
Postagem em local inadequado (Mecânica Geral). O correto seia Hidrostática - Gases.
Vou mudar. Por favor coloque no local correto suas próximas questões.
25 lbf/in² = (25*5)N/(2,5*10^-2)² = 20 Pa
P1/T1 = P2/T2 ----> Faça as contas (cuidado: T1 e T2 deevem ser em kelvin)
Vou mudar. Por favor coloque no local correto suas próximas questões.
25 lbf/in² = (25*5)N/(2,5*10^-2)² = 20 Pa
P1/T1 = P2/T2 ----> Faça as contas (cuidado: T1 e T2 deevem ser em kelvin)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Calibragem
Peço-lhe desculpa pelo erro. Muito o brigada pela sua ajuda !!
Bom dia !!
Bom dia !!
Tatiane Reis Bonfim- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 156
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 32
Localização : Jequié-Bahia-Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|