Exercício de trigonometria !!!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Exercício de trigonometria !!!
Obs: Não sei mexer muito bem aqui nas configurações do fórum, mas vou tentar explicar:
No exercício tem aquele símbolo de soma ; em cima aparece 6 e embaixo aparece n = 1. Dai diz : O valor da soma
sen (2 a / 3 ^n ) sen (a/ 3 ^n ) para todo a pertencente aos reais vale quanto ?
No exercício tem aquele símbolo de soma ; em cima aparece 6 e embaixo aparece n = 1. Dai diz : O valor da soma
sen (2 a / 3 ^n ) sen (a/ 3 ^n ) para todo a pertencente aos reais vale quanto ?
mirellats- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 09/09/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Exercício de trigonometria !!!
Calcule a expressão,separadamente, para n =1, 2, 3, 4, 5, 6 ----> Depois some tudo
Depois expeimente fazer a = 0
Depois expeimente fazer a = 0
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Exercício de trigonometria
» Exercício de trigonometria
» Exercício de trigonometria
» Trigonometria - exercício
» exercício trigonometria
» Exercício de trigonometria
» Exercício de trigonometria
» Trigonometria - exercício
» exercício trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|