usando integral dupla
3 participantes
Página 1 de 1
usando integral dupla
2.usando integral dupla
calcule a área da região limitada pelas curvas dadas: y=|x| e y=2-x²
calcule a área da região limitada pelas curvas dadas: y=|x| e y=2-x²
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Re: usando integral dupla
Não sei mexer com símbolos de integrais por aqui
Calcule a area entre a parábola e o eixo x.
Em seguida, ache o ponto de contato entre as duas curvas. Subtraia da primeira área a área debaixo da parábola entre o ponto de contato das curvas e o ponto em que a parábola encosta no eixo x. Em seguida faça o mesmo para a função modular. Calcule a área do triângulo que ela forma com o eixo x, subtraia também da área original essa área.
Calcule a area entre a parábola e o eixo x.
Em seguida, ache o ponto de contato entre as duas curvas. Subtraia da primeira área a área debaixo da parábola entre o ponto de contato das curvas e o ponto em que a parábola encosta no eixo x. Em seguida faça o mesmo para a função modular. Calcule a área do triângulo que ela forma com o eixo x, subtraia também da área original essa área.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: usando integral dupla
Para símbolos especiais veja a tabela anbaixo (contida no lado direito desta página):
SÍMBOLOS ÚTEIS
C ~ ≈ ≠ ≡ ≠ ∀ ∃ ⇒ ⇔ → ƒ ↔ ∈ ∋
ℝ ℕ ℕ* ℚ ℤ ℤ* ℤ+ ℤ-
Ø ¢ | | ٧ ٨ ∧ ∨ ⊂ ⊃
∆ ∇ ∩ Ո ∪ ○ f◦g − × ± ∓ ÷ ⊕ • · ⊙ ⊗ ◈
丄 ⊥ 丅 ㅜ √ ∛ ∜ ∑ ∏ ⊥ ⊿ → ↑ ↓ ↕ ←
Շ ≮ ⌒ ≯ ≤ ≥ ∝ π ℮ אօ ∞ Å
■ | ∣ ∣ 4‾ ┴ ║ ij \ # № ∟ ∠ ℓ ♯ fˉ¹
● ‰ ² ³ ¹ º ª ⁿ ⁴ ⁿˉ ༝ ⁿˉ¹ ∫ a ∝ ₁ ₂ ₃ ₄ ı ո ց ь հ զ ս օ ג
½ ¼ ¾ ½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ $ £ ™ ₁օօ ∴ ∵ ∷
㋵ α β γ δ λ μ Ω ο ρ φ χ ψ ξ ε η θ ∂
Note que existe o símbolo de integral
Se preferir use o Editor LaTeX do fórum
SÍMBOLOS ÚTEIS
C ~ ≈ ≠ ≡ ≠ ∀ ∃ ⇒ ⇔ → ƒ ↔ ∈ ∋
ℝ ℕ ℕ* ℚ ℤ ℤ* ℤ+ ℤ-
Ø ¢ | | ٧ ٨ ∧ ∨ ⊂ ⊃
∆ ∇ ∩ Ո ∪ ○ f◦g − × ± ∓ ÷ ⊕ • · ⊙ ⊗ ◈
丄 ⊥ 丅 ㅜ √ ∛ ∜ ∑ ∏ ⊥ ⊿ → ↑ ↓ ↕ ←
Շ ≮ ⌒ ≯ ≤ ≥ ∝ π ℮ אօ ∞ Å
■ | ∣ ∣ 4‾ ┴ ║ ij \ # № ∟ ∠ ℓ ♯ fˉ¹
● ‰ ² ³ ¹ º ª ⁿ ⁴ ⁿˉ ༝ ⁿˉ¹ ∫ a ∝ ₁ ₂ ₃ ₄ ı ո ց ь հ զ ս օ ג
½ ¼ ¾ ½ ⅓ ⅔ ⅛ ⅜ ⅝ ⅞ $ £ ™ ₁օօ ∴ ∵ ∷
㋵ α β γ δ λ μ Ω ο ρ φ χ ψ ξ ε η θ ∂
Note que existe o símbolo de integral
Se preferir use o Editor LaTeX do fórum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71993
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Usando integral dupla
» calculo integral II Integral Dupla
» integral dupla
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» Usando integral dupla
» calculo integral II Integral Dupla
» integral dupla
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|