integral dupla
Página 1 de 1
integral dupla
Escreva em coordenadas cartesianas e coordenadas polares, integrais duplas que calculam o volume do sólido limitado superiormente pela superfície z= sqrt(16-x^2-y^2), lateralmente por x^2+y^2=2y e inferiormente por z= -sqrt(x^2+y^2).
Desde já, agradeço.
Desde já, agradeço.
Poluxcs- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/02/2023
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calculo integral II Integral Dupla
» Integral Dupla
» Integral dupla
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» calculo integral II Integral Dupla
» Integral Dupla
» Integral dupla
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos