Usando integral dupla
Página 1 de 1
Usando integral dupla
3ª- Usando integral dupla, calcule o volume do sólido que ocupa a região
dada:
a)No primeiro octante, limitada pelo plano x+y = 2 e o cilindro z=1 - y²
Gabarito: 13/12
dada:
a)No primeiro octante, limitada pelo plano x+y = 2 e o cilindro z=1 - y²
Gabarito: 13/12
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 37
Localização : Aracati,Brasil
Tópicos semelhantes
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» usando integral dupla
» calculo integral II Integral Dupla
» Integral Dupla
» Usando integral dupla calcule a área da região (Calculo integral)
» usando integral dupla
» calculo integral II Integral Dupla
» Integral Dupla
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos