Números Complexos - PUC
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Números Complexos - PUC
Complicado te explicar sem desenhar e to indo dormir.
Mas vou tentar:
z³ = x³ => z = x*cis(2kpi/3)
=> z = x V z = x*cis(120) V z = x*cis(-120)
Se você traçar os afixos no plano complexo fica evidente que formam um par de retas concorrentes.
Mas vou tentar:
z³ = x³ => z = x*cis(2kpi/3)
=> z = x V z = x*cis(120) V z = x*cis(-120)
Se você traçar os afixos no plano complexo fica evidente que formam um par de retas concorrentes.
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Tópicos semelhantes
» AFA - Números complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos [2]
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números Complexos
» Números complexos [2]
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|