PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ciclo Trigonometrico

2 participantes

Ir para baixo

Ciclo Trigonometrico Empty Ciclo Trigonometrico

Mensagem por mtulio256 Seg 29 Out - 23:30

Na figura abaixo tem-se o triângulo OAB, inscrito em ciclo trigonométrico.

Ciclo Trigonometrico 002kkd

Se o ponto B é a extremidade do arco de medida 2pi\3 rad, a area do triângulo em unidades de comprimento, é:

mtulio256
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 29/10/2012
Idade : 30
Localização : brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ciclo Trigonometrico Empty Re: Ciclo Trigonometrico

Mensagem por Euclides Ter 30 Out - 0:09

A área é dada por A = (base x altura)/2.

Base=1

altura = sen(2pi/3)

PS: área não é dada por unidade de comprimento.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos