Ciclo trigonométrico
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Ciclo trigonométrico
Olá, tenho a seguinte dúvida: existe alguma diferença entre a determinação principal de um arco e a sua primeira determinação positiva?
Em um livro meu aqui, fala-se que na expressão geral dos arcos côngruos (β=α+2.pi.k), α é a primeira determinação positiva do arco. Já em outro, diz-se que que α é a determinação principal do arco, e que β=α+2.pi.1 é sua primeira determinação positiva. Alguém poderia esclarecer essa dúvida? Muito obrigado.
Em um livro meu aqui, fala-se que na expressão geral dos arcos côngruos (β=α+2.pi.k), α é a primeira determinação positiva do arco. Já em outro, diz-se que que α é a determinação principal do arco, e que β=α+2.pi.1 é sua primeira determinação positiva. Alguém poderia esclarecer essa dúvida? Muito obrigado.
rrrjsj36- Jedi
- Mensagens : 230
Data de inscrição : 22/07/2014
Idade : 25
Localização : Blumenau - SC - Brasil
Tópicos semelhantes
» Ciclo Trigonometrico
» ciclo trigonometrico
» Sen e cos no Ciclo trigonométrico (UE-GO)
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo trigonométrico
» ciclo trigonometrico
» Sen e cos no Ciclo trigonométrico (UE-GO)
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo trigonométrico
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|