Ciclo Trigonométrico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Ciclo Trigonométrico
(Unifor-CE )Em uma circunferência de raio r, um arco de medida 3∏/5 radianos tem comprimento 6∏cm.Um hexágono regular inscrito nessa circunferência tem perímetro, em centímetros,igual a:
Resposta : 60 cm
Resposta : 60 cm
Tatila Lobato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO
Re: Ciclo Trigonométrico
θ = L / R
6∏ = 3∏/5 / R
R = 10 cm
quando o hexágono está inscrito na circunferência seu lado é igual ao raio da circunferência circunscrita a ele.
2p = 6*10
2p = 60 cm
6∏ = 3∏/5 / R
R = 10 cm
quando o hexágono está inscrito na circunferência seu lado é igual ao raio da circunferência circunscrita a ele.
2p = 6*10
2p = 60 cm
soldier- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 33
Localização : joão pessoa
Tópicos semelhantes
» Sen e cos no Ciclo trigonométrico (UE-GO)
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo trigonométrico
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo trigonométrico
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo trigonométrico
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo trigonométrico
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|