Sen e cos no Ciclo trigonométrico (UE-GO)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Sen e cos no Ciclo trigonométrico (UE-GO)
No ciclo trigonométrico, as funções seno e cosseno são definidas para todos os números reais. Em relação às imagens dessas funções, é correto afirmar:
a) sen(7)>0
b) sen(8)<0
c) cos(raiz5)>0
d) cos(raiz5)>sen(8)
Por que a B está errada e a A certa? Não são aproximadamente iguais?
Estou resolvendo pela comparação no ciclo trigonométrico...
a) sen(7)>0
b) sen(8)<0
c) cos(raiz5)>0
d) cos(raiz5)>sen(8)
- Gabarito:
- Letra A
Por que a B está errada e a A certa? Não são aproximadamente iguais?
Estou resolvendo pela comparação no ciclo trigonométrico...
anero1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 28
Localização : SP
Re: Sen e cos no Ciclo trigonométrico (UE-GO)
A)
Sen(7rad)=~Sen(401graus)=Sen(41graus)
Sen(41graus)=0,65
Sen(7rad)=Sen(41graus)>0
B)
Sen(8rad)=~Sen(458graus)=Sen(98graus)
Sen(98graus)=0,99
Sen(8rad)=Sen(98graus)>0
Sen(7rad)=~Sen(401graus)=Sen(41graus)
Sen(41graus)=0,65
Sen(7rad)=Sen(41graus)>0
B)
Sen(8rad)=~Sen(458graus)=Sen(98graus)
Sen(98graus)=0,99
Sen(8rad)=Sen(98graus)>0
pedrim27- Mestre Jedi
- Mensagens : 517
Data de inscrição : 29/10/2014
Idade : 26
Localização : Minas Gerais,Brasil
Tópicos semelhantes
» Ciclo trigonométrico
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo trigonométrico 2?
» O CÍRCULO TRIGONOMÉTRICO(quem sabe?)
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo Trigonométrico
» Ciclo trigonométrico 2?
» O CÍRCULO TRIGONOMÉTRICO(quem sabe?)
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos