PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão Sousândrade

2 participantes

Ir para baixo

Questão Sousândrade Empty Questão Sousândrade

Mensagem por Glaucia Sofia Qua 24 Out 2012, 16:45

Patricia foi a uma lanchonete e verificou que existem 6 tipos de sanduiches, 4 tipos de sucos e uma variedade de sorvetes. Ela. ainda, foi informada que poderia dispor de 168 maneiras distintas de poder tomar um lanche constituido por um sanduiche, um suco e um sorvete. Nessas condições, a quantidade de tipos de sorvetes é?

Glaucia Sofia
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 28
Localização : Estreito-MA Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Sousândrade Empty Re: Questão Sousândrade

Mensagem por MuriloTri Qua 24 Out 2012, 16:59

Cheguei em 7 sorvetes, tens o gabarito?

obs:
C6.4.x = 168
24x = 168
x = 7 sorvetes
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Sousândrade Empty Re: Questão Sousândrade

Mensagem por Glaucia Sofia Qua 24 Out 2012, 19:35

É isso mesmo, a resposta é 7. Obrigada por tirar a minha dúvida.

Glaucia Sofia
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 28
Localização : Estreito-MA Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão Sousândrade Empty Re: Questão Sousândrade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos