PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

derivadas parciais

3 participantes

Ir para baixo

derivadas parciais Empty derivadas parciais

Mensagem por marcio eustaquio Seg 22 Out 2012, 00:20

Considere a função f(x,y)=x^2+sen(xy). pode-se dizer que o valor de ∂f/∂x |(0,4) é

aguardo

Obrigado

marcio eustaquio
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/11/2011
Idade : 45
Localização : belo horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

derivadas parciais Empty Re: derivadas parciais

Mensagem por Euclides Seg 22 Out 2012, 00:43

VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.

https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

TÍTULO EDITADO

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

derivadas parciais Empty Re: derivadas parciais

Mensagem por Palloma Iânes Sáb 03 Nov 2012, 17:55

f(x) = 2x + cos (xy). y
f’x(0,4) = 2. (0) + cos (0.4). (4)
f’x(0,4) = 4

Palloma Iânes
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 38
Localização : São Simão - GO

Ir para o topo Ir para baixo

derivadas parciais Empty Re: derivadas parciais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos