Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
Seja ABC um triângulo e D um ponto sobre o lado AC. Se < CBD - < ABD=60°,
< BDC=30° e, além disso |AB|.|BC|=|BD|^2, encontre as medidas dos ângulos do triângulo ABC
< BDC=30° e, além disso |AB|.|BC|=|BD|^2, encontre as medidas dos ângulos do triângulo ABC
aro27- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/10/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Re: Geometria Plana
Por favor melhore sua redação:
1) O que significa < CBD ? Se for o ângulo B do triângulo CBD deve ser escrito assim: C^BD
2) Idem para ^< ABD e < BDC
1) O que significa < CBD ? Se for o ângulo B do triângulo CBD deve ser escrito assim: C^BD
2) Idem para ^< ABD e < BDC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Plana
Elcioschin escreveu:Por favor melhore sua redação:
1) O que significa < CBD ? Se for o ângulo B do triângulo CBD deve ser escrito assim: C^BD
2) Idem para ^< ABD e < BDC
Então deixo o problema corretamente escrito.
Seja ABC um triângulo e D um ponto sobre o lado AC. Se C^BD - A^BD=60°,
B^DC=30° e, além disso |AB|.|BC|=|BD|2, encontre as medidas dos ângulos do triângulo ABC.
aro27- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/10/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
» geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos