Simplificar a expressão
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Re: Simplificar a expressão
2/√2=√2
[(2/√2)-1]*2/√2*[(√2/2)+1]
[√2-1]*√2*[(√2+2)/2]
{[√2-1]*√2*(√2+2)}/2
{2√2+4-2-2√2}/2=2/2=1
[(2/√2)-1]*2/√2*[(√2/2)+1]
[√2-1]*√2*[(√2+2)/2]
{[√2-1]*√2*(√2+2)}/2
{2√2+4-2-2√2}/2=2/2=1
Re: Simplificar a expressão
Peço licença aos amigos Rafa e Jeffson para participar dessa questão!
Tentarei deixar a expressão de forma mais detalhada para que outros possam compreendê-la mais facilmente, pois acho que a idéia é tentar tirar as dúvidas de outros participantes. Não é? E a forma que entendo para isso é resolver a questão da maneira mais pausada e detalhada possível (passo a passo)!
Forte abraço a todos e feliz natal (Roh, roh, roh... )
Aryleudo.
Tentarei deixar a expressão de forma mais detalhada para que outros possam compreendê-la mais facilmente, pois acho que a idéia é tentar tirar as dúvidas de outros participantes. Não é? E a forma que entendo para isso é resolver a questão da maneira mais pausada e detalhada possível (passo a passo)!
Forte abraço a todos e feliz natal (Roh, roh, roh... )
Aryleudo.
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 02/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: Simplificar a expressão
namoral quem vai perde o tempo respodeno isso kkkkkk
raphabel- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/12/2011
Idade : 33
Localização : Rio De Janeiro, Rio De Janeiro e Brasil
Tópicos semelhantes
» Simplificar expressão
» Simplificar expressao
» Simplificar expressão
» simplificar expressão
» Simplificar a expressão
» Simplificar expressao
» Simplificar expressão
» simplificar expressão
» Simplificar a expressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|