Lei dos cossenos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Lei dos cossenos
https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/525/frum2i.png/
Encontre a área do triângulo
R : 10 Raiz de 3
Encontre a área do triângulo
R : 10 Raiz de 3
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Lei dos cossenos
Lei dos cossenos:
7²=AB²+AC²-2AB*AC*cos60°
Área do triângulo = (AB*AC*sen60°)/2
7²=AB²+AC²-2AB*AC*cos60°
Área do triângulo = (AB*AC*sen60°)/2
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Lei dos cossenos
Adam pode desenvolver a conta apenas do primeiro item, pois eu não estou conseguindo. Eu cheguei nessa expressão : 24=ac²-5c é isso ? E se for como eu termino ?
Passo raiz no 5c ?
Passo raiz no 5c ?
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Lei dos cossenos
AC=x
49=25+x²-5*x ----> x²-5x-24=0
x=8
Área = (5*8*[vV3/2])/2=5*2*V3=10V3
49=25+x²-5*x ----> x²-5x-24=0
x=8
Área = (5*8*[vV3/2])/2=5*2*V3=10V3
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana - Teorema dos Cossenos ou lei dos cossenos
» Lei dos Cossenos
» Lei dos cossenos
» Lei dos Cossenos
» Lei dos cossenos
» Lei dos Cossenos
» Lei dos cossenos
» Lei dos Cossenos
» Lei dos cossenos
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos