Questão de circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de circunferência
(VUNESP) supondo que as circunferências (x-a)² + (y-b)² = 4 e x² + y² = 1 tenham intersecção, são valores possíveis para a e b:
a) a = 2/3 e b = -3/4
b) a = 1 e b = -3/4
c) a = -3/4 b = 4
d) a = 2/3 e b = 1
e) a = 4 b = 1
Gabarito : alternativa A
Só consegui encontrar o centro da segunda equação e o raio
a) a = 2/3 e b = -3/4
b) a = 1 e b = -3/4
c) a = -3/4 b = 4
d) a = 2/3 e b = 1
e) a = 4 b = 1
Gabarito : alternativa A
Só consegui encontrar o centro da segunda equação e o raio
Última edição por lucas81 em Dom 14 Out 2012, 22:47, editado 1 vez(es)
lucas81- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/09/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Questão de circunferência
Questão incompleta ----> não atende Regra X I do Regulamento do fórum
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Questão de circunferência
Ok, ja foi editado
lucas81- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/09/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Questão de circunferência
Faça um desenho de um sistema xOy
Desenhe a 2ª circunferência
Plote cada par (a, b) das cinco alternativas ---> São os centros das cinco circunferências A, B, C, D, E.
Agora pense a respeito do que você na figura.
Desenhe a 2ª circunferência
Plote cada par (a, b) das cinco alternativas ---> São os centros das cinco circunferências A, B, C, D, E.
Agora pense a respeito do que você na figura.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» Tópicos de Álgebra Elementar questão questão frações
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão do "Rumo ao ITA"!
» Dúvida sobre gabarito de questão! Questão ITA
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|