PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria-calculo da área

4 participantes

Ir para baixo

geometria-calculo da área Empty geometria-calculo da área

Mensagem por patricia simone sales Qui 11 Out 2012, 16:36

Para diferenciar o tamanho dos aparelhos de televisão,utiliza-se a medida,em polegadas,do comprimento da diagonal de suas telas.No caso de um televisor de LED42 ,o Ângulo formado entre a diagonal e a base horizontal da tela é ,aproximadamente,
30graus.Sabendo que uma polegada equivale a 2,54cm.SEN30=0,50;COS30=0,87;TG30=0,58 ,o valor que está mais próximo da medida da área visual da tela desse televisor de LED é:

patricia simone sales
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 39
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

geometria-calculo da área Empty Re: geometria-calculo da área

Mensagem por rodrigo moraes Qui 11 Out 2012, 16:47

tem gabarito? eu fiz aqui, mas não tenho ctza se ta correto. se caso estiver posto a resolução..
rodrigo moraes
rodrigo moraes
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 30
Localização : China

Ir para o topo Ir para baixo

geometria-calculo da área Empty Re: geometria-calculo da área

Mensagem por Elcioschin Qui 11 Out 2012, 19:59

Patrícia

Parece-me que a questão tem alternativas! Estou certo?
Se sim, você NÃO está seguindo a regra X I do Regulamento do fórum.
Por favor leia o Regulamento para conhecer TODAS as regras, e siga-as.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

geometria-calculo da área Empty gabarito

Mensagem por patricia simone sales Sex 19 Out 2012, 16:46

rodrigo moraes escreveu:tem gabarito? eu fiz aqui, mas não tenho ctza se ta correto. se caso estiver posto a resolução..
Desculpe não ter enviado as alternativas antes,pois no dia em que estava postando a questão estava com problemas de conexão e acabei postando Às pressas.Só conseguir entrar agora.
As alternativas são:a)4950,49cm2 b)5544,54cm2 c)3122,61cm2 d)2425,27cm2
R= A

patricia simone sales
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/09/2012
Idade : 39
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

geometria-calculo da área Empty Re: geometria-calculo da área

Mensagem por raimundo pereira Sex 19 Out 2012, 18:48

geometria-calculo da área Voohg4

a área deve ser em cm²

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

geometria-calculo da área Empty Re: geometria-calculo da área

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos