PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Razão

3 participantes

Ir para baixo

Razão Empty Razão

Mensagem por carlacrc Sex 05 Out 2012, 22:35

Paula resolveu 20 problemas de matematica e acertou 18. Roberta resolveu 30 e acertou 24. Quem apresentou o melhor desempenho?
***

carlacrc
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2012
Idade : 39
Localização : itajuba, minas gerais, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Razão Empty Re: Razão

Mensagem por Euclides Sex 05 Out 2012, 22:51


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Razão Empty Re: Razão

Mensagem por Iago6 Sex 05 Out 2012, 22:57

Paula:

18/20 = 9/10 = 0.9 = 90% de acerto

Roberta:

24/30 = 8/10 = 0.8 = 80% de acerto


Logo Paula teve apresentou o melhor desempenho
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Razão Empty Re: Razão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos