Razão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Razão
Na bandeira nacional o comprimento e a largura estão na razão de 10 para 7.Que largura terá uma bandeira cujo comprimento seja igual a 32 metros?
alinesnow- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/07/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: Razão
Olá:
Basta fazer uma proporção: 10/7=32/x,donde vem 10x=7.32, ou seja:
x=224/10=22,4m
Basta fazer uma proporção: 10/7=32/x,donde vem 10x=7.32, ou seja:
x=224/10=22,4m
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 64
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Tópicos semelhantes
» Razão e proporção. (Razão direta e inversa)
» P.A. - (razão)
» A razão...
» razão de PG
» Razão e proporcionalidade
» P.A. - (razão)
» A razão...
» razão de PG
» Razão e proporcionalidade
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos